Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Titulo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12975 a 12994 de 22590
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
15-ago-2022
Evaluación de células y sobrenadantes de Bacillus subtilis CtpxS2-1 y CtpxS3-5 sobre el crecimiento de arándano Vaccinium myrtillus var. Biloxi
Falconí Saá, César Eduardo
;
Proaño Grijalva, Brayhant Michael
jun-2012
Evaluación de cinco densidades de siembra en el cultivo de Gypsophila, variedad over time y su efecto sobre la productividad y calidad de flor, Santa Rosa de Cusubamba, Cayambe - Ecuador
Arteaga Castro, Gabriel Emilio
2008
Evaluación de cinco niveles de urea en bloques nutricionales sobre la respuesta animal en la condición corporal en novillas de reemplazo cruzadas (Bostarurus Bosinolicus)
Fuentes, Manuel
;
Córdova Vera, Julian Patricio
2023
Evaluación de cinco productos comerciales para el control de Ralstonia solanacearum in vitro como alternativa de uso en la producción orgánica
Flores Flor, Francisco Javier
;
Paredes Loyola, Jéssica Paola
2009
Evaluación de cinco tipos de sustratos y dos métodos de propagación vegetativa en plantas de pimienta negra (Piper Nigrum) en fase de vivero
Jiménez, Patricio
;
Haro Garcia, José Paúl
;
Rivadeneira Matheu, Gabriela Adriana
3-ago-2023
Evaluación de complementos alimenticios en base a levadura Saccharomyces cerevisiae y selenio orgánico en dietas balanceadas para alevines de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
Ortiz Tirado, Juan Cristóbal
;
Sanmartín Cabrera, Darwin Xavier
19-mar-2018
Evaluación de consorcios bacterianos mediante biodigestión de desechos industriales de cinco frutas para la obtención de biofertilizantes en la empresa INALPEV
Rueda Ortiz, Darwin Arturo
;
Rivera Ruiz, María Esther
2005
Evaluación de consorcios micorrízicos en tres sistemas de producción de zucchini en la Hacienda Greenlab, San Vicente de la Merced, Sangolquí
Céspedes Sotomayor, Karina Patricia
;
Puente Arroyo, Carlos Alberto
sep-2011
Evaluación de consorcios simbióticos micorrízicos nativos de palma aceitera (elaeis guineensis j.), reproducidos como Bioinoculantes para el estudio de su eficiencia en fase de vivero
Koch, Alma
;
Bravo Yandún, Walter Vladimir
feb-2014
Evaluación de control interno y diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para el departamento de producción de industrias metálicas Cañón Bautista Cía. Ltda., ubicada en Quito
Ampudia García, Carlos Hernán
;
Dávila Moncayo, Cristian Adolfo
2008
Evaluación de controles a los sistemas informáticos de la empresa CALTEC BURO de información crediticia, ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Camacho, Eugenia
;
Burgos Benitez, Gina Lollobrigida
2009
Evaluación de controles informáticos administrativos en la coordinación de tecnología informática del Ministerio de Finanzas
Camacho, Eugenia
;
Morales Alarcón, Diana Carolina
2009
Evaluación de controles informáticos para DELTAMONTERO S.A.
Camacho, Eugenia
;
Santacruz Arellano, Luis Enrique
2015
Evaluación de correlaciones en la Asociación Cacao Leguminosas para la sostenibilidad productiva del cacao (theorbroma cacao L.) en Santo Domingo de los Tsáchilas
Soria, Norman
;
Anzules Toala, Vicente Vidal
2018
Evaluación de criterios de fractura en los ensayos de tracción y compresión para duraluminio y acero inoxidable AISI 304
Pérez Rosales, José Emilio
;
Ibujés Villacís, Luis Homero
mar-2021
Evaluación de cuatro densidades de tilapia roja (Oreochromis sp A. Smith) durante la etapa de alevinaje mediante la técnica de acuaponía
Naranjo Santamaria, Iván Jacinto
;
Quijije Mancilla, Marjorie Paola
2011
Evaluación de cuatro formulaciones de propóleo como solución antiséptica y estimulante de crecimiento vegetativo para propagación in vitro de Malanga (Xanthosoma sagittifolium). (L). (Schott).
Arévalo, Venus Hipatia
;
Andrade Guevara, Luis Alfonso
2011
Evaluación de cuatro impermeabilizadores para reducir la pérdida de agua en piscinas de tierra y su influencia en el desarrollo de la tilapia (Oreochromis sp.) en Santo Domingo.
Saltos, Néstor
;
Delgado Pilla, Angélica Hipatia
2011
Evaluación de cuatro láminas de agua de riego en el manejo del cultivo de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) variedad Cargabello, en Guayllabamba
Pachacama Cumbal, Víctor Hugo
2009
Evaluación de cuatro niveles de gallinaza enriquecida con microorganismos al combinar bagazo de caña para alimentar vaconas de levante mestizas semiestabuladas en el trópico seco de Manabí
Farfán, Carlos
;
Franco Farias, Gregory Andrés
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación