Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Autor Jácome Simbaña, Marco Fernando
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 15 de 15
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
La gastronomía ancestral de la parroquia Tabacundo para el fortalecimiento de la identidad cultural y el desarrollo turístico
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Sánchez Acevedo, Leslie Sofía
2020
La gastronomía tradicional Kayambi para el desarrollo local, caso de estudio parroquia Juan Montalvo, Cayambe
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Quillupangui Anasi, Jennifer Micaela
;
Torres Tufiño, Nathaly Dayanara
2022
La gastronomía tradicional y su puesta en valor turística. Caso de estudio: Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Guamán Clavijo, Ana Gabriela
2018
Incidencia de la festividad del Yamor en las actividades turísticas del cantón Otavalo
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Guairacaja Imbaquingo, Edwin Paúl
2021
Inventario gastronómico como aporte a la identidad cultural de la comunidad Chibuleo para su desarrollo turístico
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Berrú Toro, Sol María
;
Guiñan Mogro, Karen Johanna
2018
Registro gastronómico de la parroquia rural de Chuquiribamba, provincia de Loja, como impulso a la actividad turística
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Aguinsaca Buri, Iliana Patricia
;
Hernández Coque, Dayana Carolina
2018
Técnicas gastronómicas ancestrales aplicadas en la comunidad Tigua, cantón Pujilí como aporte al desarrollo turístico
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Casa Chipugsi, Grace Yessenia
;
Ramos Maldonado, Tania Elizabeth
2022
Turismo gastronómico vivencial como factor impulsador en la preservación de la riqueza culinaria y el desarrollo turístico local del cantón Tena, provincia de Napo
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Simbaña Caiza, Joselyn Angélica
;
Tituaña Flores, Nicole Estefanía
2022
Turismo rural como estrategia de desarrollo local de la parroquia Angochagua, Imbabura
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Dávila Toapanta, Melany Solange
2022
El turismo sostenible como estrategia de desarrollo productivo en el cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Cagua Enriquez, Joseline Daniela
;
Quinga León, Hanshy Mabil
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación