Buscar "Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)" por Titulo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 274 a 293 de 340 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Evaluación del efecto de una emulsión de jengibre en ácidos grasos sobre la performance de pollos de engorde Cobb 500Lucero Borja, Jorge Omar; Peñaherrera Vélez, Kennia Geomara; Saltos Merizalde, Kevin Edson
ago-2021Evaluación del efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida, como inmunoestimulante, de pollos de engordeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Macas Moreno, Dennis Katherine; Quenguan Jaramillo, Tatiana Jazmín
ago-2021Evaluación del efecto del extracto de tomillo (Thymus-vulgaris L.) obtenido mediante dos métodos de extracción y su aplicación en el agua de bebida a pollos de engorde.Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; Carriel Santos, Julio Daniel
ago-2023Evaluación del efecto ovicida de Beauveria spp sobre huevos de garrapata en invernaderoGómez Mendoza, Gelacio; Ligña Sangucho, Kevin Daniel
ene-2014Evaluación del manejo de las prácticas agrícolas en el rendimiento y rentabilidad de la palma aceitera (Elaeins guineensis Jacq.), segundo año de ejecución la Concordia - Esmeraldas. 2009 - 2010Macas Ramírez, Julio César
oct-2008Evaluación del Pasto Saboya (Panicum maximum Jacq) en el período de mínima precipitación, sometido a tres sistemas de pastoreo, en el acabado de toretes y vaconas Charbray, en la Hacienda San AntonioGómez, Gelacio; Loayza Villa, Juan Pablo
2007Evaluación del pasto saboya (Panicum Maxinum ) sometido a tres sistemas de manejo, en el acabado de toretes y vaconas charbray en la hacienda San AntonioGomez, Gelacio; Segura Carrión, Nino Patricio
ago-2022Evaluación del proceso de poscosecha, secados, fermentación y características según sus variedades y su incidencia en el contenido de cadmio del cacaoNeira Mosquera, Juan Alejandro; Avila Aguilar, Thalia Mercedes
ago-2023Evaluación del proceso óptimo para la obtención de distintos tipos de productos cárnicos a partir del (Arapaimas gigas) Paiche, mediante la incorporación de distintas bacterias ácido lácticas como alimento probióticoNeira Mosquera, Juan Alejandro; Falconi Intriago, Cristian Patricio
jul-2021Evaluación del uso de SILA-MAX en la calidad fermentativa del ensilado de fréjol mungo (Vigna radiata L. Wilczek), sometido a dos tiempos de conservación. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.Gómez Mendoza, Gelacio Antonio; Luna Chávez, Andrea Carolina
2011Evaluación habilidad combinatoria específica de líneas de maíz (Zea Mays L.) de alta calidad proteica (QPM) en tres zonas del Litoral EcuatorianoDesiderio, Xavier; Heredia Rengifo, Marco Gerardo
abr-2014Evaluación y selección in vitro de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.), resistentes/tolerantes a la antracnosis (Colletotrichum spp.)Miranda Buenaño, Oscar Mauricio
ago-2023Evaluar dos híbridos de maíz y tres densidades de siembra (1.5, 2, 2.5 kg/m2) en la producción de forraje verde hidropónicoRomero Salguero, Edison Javier; Cabrera Zambrano, Yurmy Yardley; Velasco Gómez, Romario Pablo
mar-2017Evaluar el efecto del biol en la producción primaria y contenido proteico de la asociación Brachiaria brizantha (brizantha) y pueraria phaseoloides (kudzú)Gómez Mendoza, Gelacio Antonio; Coronel Moreira, Karen Lisseth
jul-2020Extracción de probióticos de la muda de camarón blanco (Litopenaeus vannamei B.) para la utilización en el desarrollo del cultivo de tilapia roja (Oreochromis spp.) en etapa de alevinajeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Estepa Angulo, Diana Carolina
feb-2023Fertilización de ovocitos maduros in vitro con y sin antioxidantes para la obtención de cigotos = al 40 %Carrera Garcés, Fredy Patricio; Llanos Gavilanes, Armado José
nov-2015Fertilizantes de liberación controlada sobre el desarrollo y rendimiento en maíz (Zea mays L).Santana Vélez, Ferdinand Berty
2010Formación y evaluación de híbridos triples de maíz (Zea mays) para la zona central del Litoral EcuatorianoZambrano, José Luis; Bustamante Gonzalez, Antonio Javier
mar-2023Identificación de los factores fisicoquímicos y microbiológicos del proceso de postcosecha y su incidencia en la calidad del chocolateNeira Mosquera, Juan Alejandro; Gualoto Siñalin, Erika Alexandra; Matamoros Loor, Genesis Mabel
2006Identificación del gen de la kappa - caseína (CN) por técnicas moleculares (PCR-RFLP), en un hato lechero trópico Ecuatoriano. Base para la selección asistidaCevallos, Marcelo; Terán Polo, Carlos Roberto; Santillan la Torre, Alfredo Patricio