Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar "Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)" por Titulo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 330 a 340 de 340
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
Uso de control químico y biológico en el campo para el combate de la pudrición de flecha en el cultivo de palmito en la zona de Santo Domingo
Núñez, Gustavo
;
Ronquillo Narváez, Mayra Patricia
feb-2016
Uso de extracto de raíz de jengibre, (Zingiber officinale Roscoe) en la alimentación de cerdos.
Segarra Cundulle, Cristian Oswaldo
feb-2018
Uso de tres dosis de levamisol en el agua de bebida como un inmunoestimulante, en pollos de engorde criados en cama reutilizada
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Lara Zambrano, Diana Carolina
sep-2021
Utilización de diferentes niveles de prebióticos tipo inulina extraídos de dalia (Dahlia spp.) Como suplemento nutricional en pollos de engorde.
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Macas Moreno, Andrea Liceth
2008
Validación de biopesticidas en base a bacterias epifitas para el control de lamoniliasis (Mniliophthora Roreri Cif y Par Evans ET.A) en el cultivo de cacao híbrido CCM 51 en Santo Domingo
Falconí, César
;
Robles Párraga, Byron
2006
Validación de biopreparados en base a bacterias epifitas para el control de la moniliasis en cacao fino de roma en el cantón Valencia de la provincia de Los Ríos
Peralvo Lupera, Daniela
;
Saavedra Ruíz, Lorena
2007
Validación de dos programas intermitentes de luz y su interacción con los colores de luz verde azul y blanca en la crianza de pollos boriler en Santo Domingo
Lucero, Jorge
;
Alvarado Ojeda, Galo Patricio
mar-2013
Validación de métodos de castración en toretes cruce Brahman en tres edades diferentes bajo sistema de pastoreo intensivo.
Torres Vélez, Lourdes Verónica
oct-2013
Validación productiva de dietas para la alimentación de pollos broilers en el Cantón Santo Domingo
España Valencia, Paola Viviana
;
López Pérez, Santiago Byron
jun-2015
Valoración agronómica de un sistema agroforestal, utilizando piñón (Jatropha curcas L.) y cultivos de ciclo corto: maíz (Zea mays L.) y maní (Arachis hypogaea L.), durante el primer año de estableciento, en el Cantón Paltas Provincia de Loja.
Peñarreta Aguilar, Jhoen Fabricio
;
Ruíz Ramón, Patty Maribel
sep-2021
Valoración de semen congelado de Bos taurus y Bos indicus utilizados en la producción in vitro de embriones.
Carrera Garcés, Fredy Patricio
;
Ramírez Ormaza, Lady Mariel
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación