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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Evaluar dos híbridos de maíz y tres densidades de siembra (1.5, 2, 2.5 kg/m2) en la producción de forraje verde hidropónicoRomero Salguero, Edison Javier; Cabrera Zambrano, Yurmy Yardley; Velasco Gómez, Romario Pablo
ago-2023Evaluación de la inducción de la floración en el cultivo de papaya hawaiana (Carica papaya L.) bajo invernadero con fines de sexaje prematuro en Santo Domingo de los TsáchilasVaca Pazmiño, Patricio Eduardo; Ñacata Manosalvas, Elen Cristina
ago-2023Evaluación del efecto de nitrato de amonio frente a urea en producción de forrajeLucero Borja, Jorge; Cueva Belalcazar, Steveen Joao
ago-2023Evaluación del efecto de una emulsión de jengibre en ácidos grasos sobre la performance de pollos de engorde Cobb 500Lucero Borja, Jorge Omar; Peñaherrera Vélez, Kennia Geomara; Saltos Merizalde, Kevin Edson
ago-2023Estudio del efecto de la aplicación de bacterias ácido lácticas como agente antimicrobiano en la conservación de distintos tipos de carnesSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Toalombo Paredes, Jessica Paola; Yuqui Andrango, Joselyn Beatriz
ago-2023Caracterización la cadena de valor agroalimentaria del arroz (Oryza sativa) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.Arteaga Medina, Santiago Israel; Torres Vera, Wendy Lissette
ago-2023Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la quinua (Chenopodium quinoa) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaArteaga Medina, Santiago Israel; Medina Ramírez, Jonathan Adrián
ago-2023Evaluación del efecto ovicida de Beauveria spp sobre huevos de garrapata en invernaderoGómez Mendoza, Gelacio; Ligña Sangucho, Kevin Daniel
ago-2023Determinar la preferencia de pastoreo en relación a la altura de la pasturaLucero Borja, Jorge Omar; Izquierdo Vásquez, María José; Uchuari Cueva, Leonardo Mauricio
ago-2023Evaluación del proceso óptimo para la obtención de distintos tipos de productos cárnicos a partir del (Arapaimas gigas) Paiche, mediante la incorporación de distintas bacterias ácido lácticas como alimento probióticoNeira Mosquera, Juan Alejandro; Falconi Intriago, Cristian Patricio