Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Einreichdatum in Absteigend Ordnung): 1 bis 20 von 78
Erscheinungsdatum | Titel | Beteiligte Person(en) |
24-Nov-2023 | Evaluación de diferentes concentraciones de algas marinas Phycovax® en dietas balanceadas para camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en etapa de pre-cría y su impacto en la supervivencia en una producción semi-intensiva | Ortiz Tirado, Juan Cristóbal; Triviño De la Cruz, Karen Dayana |
30-Aug-2023 | Evaluación del 1-MCP (Ethyl fresh) en el proceso de maduración comercial de Uvilla (Physalis peruviana) a diferentes tiempos de exposición | Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Juiña Sarango, José Salomón |
3-Sep-2023 | Evaluación del valor nutricional de diferentes materias primas para la elaboración de dietas alimenticias enriquecidas con Omega 3, para la alimentación de gallinas ponedoras de huevo comercial en su segundo ciclo de producción | Ortiz Manzano, Mario Leonardo; Sarango Solano, Diana Elizabeth |
9-Sep-2023 | Evaluación de la adición de germinados de alfalfa ( Medicago sativa ) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zinc | Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Tipás Viteri, Rommel Sebastián |
4-Sep-2023 | Evaluación de la adición de germinados de arveja (Pisum sativum) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zinc | Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Mendoza Guerra, Melanie Giuliana |
11-Sep-2023 | Efecto de Arthrospira platensis como fitoestimulante en Ají (Capsicum annuum), en un sistema acuapónico con tilapia roja (Oreochromis sp.) en el subtrópico occidental ecuatoriano | Ortiz Tirado, Juan Cristóbal; Andrango Lovato, Cristhian Andrés |
31-Aug-2023 | Determinación de la prevalencia, distribución geográfica y factores de riesgo de la neosporosis bovina de una sub muestra del banco de biológicos del proyecto de vinculación BruTryp, proveniente de 5 provincias de Ecuador, mediante la aplicación del kit ELISA-Neospora 2/strip | Ron Román, Jorge Washington; Analuisa Cadena, Brandon Stiben |
18-Aug-2023 | Evaluación de la mezcla de sustratos lignocelulósicos como bagazo de maíz en la producción de microgreens de lechuga, frijol mungo y cebolla puerro | Landázuri Abarca, Pablo Aníbal; Procel Castillo, Carlos Augusto |
1-Sep-2023 | Efecto de nanopartículas de Hierro y Zinc sobre el crecimiento, rendimiento y calidad de grano de chocho F3 (ECU 2658 x ECU 8415) | Falconí Saá, César Eduardo; Quishpe Barrera, Mario Israel |
18-Aug-2023 | Evaluación de la mezcla de sustratos lignocelulósicos como bagazo de caña en la producción de microgreens de lechuga, frijol mungo y cebolla puerro | Landázuri Abarca, Pablo Aníbal; Calispa Bolagay, Karla Pamela |
4-Sep-2023 | Evaluación de la adición de germinados de lenteja (Lens culinaris) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zinc | Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Lascano Ojeda, Daniel Andrés |
1-Sep-2023 | Determinación de la prevalencia, distribución geográfica y factores de riesgo de paratuberculosis bovina, de una sub muestra de sueros bovinos del banco de biológicos del proyecto BruTryp, proveniente de 5 provincias de Ecuador, mediante la aplicación del kit ELISA – paratuberculosis Screening | Ron Román, Jorge Washington; Villalta Gavilanes, Nycole Eshtefania |
22-Sep-2023 | Evaluación del efecto de la adición de un probiótico aportador de cepa de Bacillus subtilis sobre parámetros sanguíneos en corderos en la Hacienda “El Prado” | Torres Balarezo, Rosa Jakeline; López Camino, Karen Liseth |
15-Aug-2023 | Aporte de nutrientes de la hojarasca de tres especies forestales nativas plantadas en celdas de lodos y ripios en el sector de secoya 26 de la Amazonía ecuatoriana | Villacís Buenaño, Jaime Emiliano; Egas López, Miguel Alejandro |
21-Aug-2023 | Evaluación del efecto del suministro de diferentes dietas alimenticias sobre parámetros zootécnicos en gallinas ponedoras de huevo comercial mediante el suministro en el alimento concentrado para la obtención de huevos enriquecidos con ácidos grasos Omega 3 | Ortiz Manzano, Mario Leonardo; Coaboy Cevallos, Gretty Elizabeth |
1-Sep-2023 | Efecto de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento, contenido de auxinas y acción enzimática en plantas de tomillo (Thymus vulgaris) | Falconí Saá, César Eduardo; Salinas Muñoz, Juana María |
6-Sep-2023 | Evaluación de la adición de germinados de Frijol mungo (Vigna radiata) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zinc | Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Calvache Punguil, Estefanía Solange |
6-Sep-2023 | Caracterización proteómica y molecular de hongos rizosféricos presentes en tres especies arbóreas plantadas en la zona de gestión de pasivos (Lago 19) y en la zona de plataformas que circunscriben a los pozos petroleros (Cuyabeno 02) en la Amazonía ecuatoriana | Chiriboga Novillo, Carlos Eduardo; Guevara Chávez, William Santiago |
1-Sep-2023 | Determinación de la prevalencia, distribución geográfica y factores de riesgo de la Rinotraqueitis Infecciosa Bovina (IBR), de una sub muestra del banco de biológicos del proyecto BruTryp, proveniente de 5 provincias de Ecuador, mediante la aplicación del kit ELISA IBR GB X3 blocking | Ron Román, Jorge Washington; Rodriguez Anilema, Sofia Jacqueline |
1-Sep-2023 | Efecto de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento, contenido de auxinas y acción enzimática en plantas de albahaca (Ocimum basilicum L.) | Falconí Saá, César Eduardo; Piarpuezán Flores, Oswaldo |
Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Einreichdatum in Absteigend Ordnung): 1 bis 20 von 78