Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6548
Titel: | Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Trucha Ahumada, ubicada en el Cantón Mejía Provincia de Pichincha |
Autor(en): | Caiza Cola, Mirian Elena |
Stichwörter: | ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS SITUACIONAL ESTRUCTURA DEL MERCADO ESTUDIO FINANCIERO |
Erscheinungsdatum: | Apr-2013 |
Herausgeber: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2013 |
Zitierform: | Caiza Cola, Mirian Elena (2013). Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Trucha Ahumada, ubicada en el Cantón Mejía Provincia de Pichincha. Carrera Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. |
Zusammenfassung: | El presente proyecto es un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de trucha ahumada, ubicada en el cantón Mejía, provincia de Pichincha.El cantón Mejía por su gran diversidad geográfica e hidrográfica permite la crianza de la trucha. Cuyo tiempo de producción es aproximadamente de 8 meses, además posee un gran valor nutricional ayudando a eliminar el exceso de colesterol en la sangre. El peso aproximado de la trucha a ser cosechada es de 300 gramos.El ahumado es una técnica culinaria que consiste en someter al humo alimentos, proveniente de fuegos realizados de maderas como nogal, aliso, roble o manzano, para dar un sabor suave a la trucha... |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6548 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-047164-R.ps | RESUMEN DE LA TESIS | 67,58 kB | Postscript | Öffnen/Anzeigen |
T-ESPE-047164-P.pptx | PRESENTACIÓN EN POWER POINT | 9,4 MB | Microsoft Powerpoint XML | Öffnen/Anzeigen |
T-ESPE-047164.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 8,3 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.