Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6548
Titel: Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Trucha Ahumada, ubicada en el Cantón Mejía Provincia de Pichincha
Autor(en): Caiza Cola, Mirian Elena
Stichwörter: ESTUDIO DE MERCADO
ANÁLISIS SITUACIONAL
ESTRUCTURA DEL MERCADO
ESTUDIO FINANCIERO
Erscheinungsdatum: Apr-2013
Herausgeber: SANGOLQUÍ / ESPE / 2013
Zitierform: Caiza Cola, Mirian Elena (2013). Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Trucha Ahumada, ubicada en el Cantón Mejía Provincia de Pichincha. Carrera Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.
Zusammenfassung: El presente proyecto es un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de trucha ahumada, ubicada en el cantón Mejía, provincia de Pichincha.El cantón Mejía por su gran diversidad geográfica e hidrográfica permite la crianza de la trucha. Cuyo tiempo de producción es aproximadamente de 8 meses, además posee un gran valor nutricional ayudando a eliminar el exceso de colesterol en la sangre. El peso aproximado de la trucha a ser cosechada es de 300 gramos.El ahumado es una técnica culinaria que consiste en someter al humo alimentos, proveniente de fuegos realizados de maderas como nogal, aliso, roble o manzano, para dar un sabor suave a la trucha...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6548
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-047164-R.psRESUMEN DE LA TESIS67,58 kBPostscriptÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-047164-P.pptxPRESENTACIÓN EN POWER POINT9,4 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-047164.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO8,3 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.