Buscar por Palabras Clave TURISMO GASTRONÓMICO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis de la culinaria en la ciudad de Loja. Caso turismo gastronómicoMoreno Guerra, María Fernanda; Brito Herbozo, Ana Cristina
abr-2023Análisis del marketing turístico en el contexto del covid-19 para la reactivación del turismo gastronómico en el cantón LatacungaGuanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Morales Pastor, Ana María; Toaquiza Ugsha, José Moisés
1-dic-2018Análisis del patrimonio alimentario como una perspectiva del turismo gastronómico del cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha.Guanoluisa, Ismael; Aimacaña Jami, Tania Lisbeth
31-oct-2023Análisis del turismo gastronómico como potencial turístico para la parroquia Angochagua, provincia de Imbabura.Aguilera Montalván, Lisseth Ivanova; Tambi Molina, Evelyn Marisela
2021Contribución de las costumbres y tradiciones culinarias como eje para el desarrollo turístico del cantón Mera, provincia PastazaPavón Patiño, Mariana Cecilia; Guainilla Herrera, Alejandra Paulina
10-feb-2023Estudio de la cocina patrimonial y su incidencia en el turismo gastronómico del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Cajas Alcocer, Wilson Paul
10-feb-2023Estudio de la cocina tradicional, sub tipo cocina festiva mestiza, como aporte al servicio de alimentos y bebidas en la parroquia Aláquez.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Proaño Remache, Edwin Germán
31-jul-2023Estudio de la Gastronomía Sostenible para el desarrollo del Turismo Gastronómico en la ciudad de Quito. Caso movimiento Slow Food.Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Bravo Flores, Nicole Elizabeth
28-may-2019Estudio de las competencias laborales turísticas para el sector gastronómico y su incidencia en el servicio de alimentos y bebidas en los patios de comida de los mercados de Latacunga, provincia de Cotopaxi.Cejas Martínez, Magda Francisca; Chiluiza Molina, Gabriela Carolina; Vallejo Choriguamán, Grace Mireya
2021Las huecas típicas como potencial atractivo de motivación del turismo gastronómico del cantón RumiñahuiMoreno Guerra, María Fernanda; Chavez Zapata, Ana Gabriela; Meza Almagro, Kevin Paul
20-ene-2017Investigación de la Cultura Gastronómica Contemporánea de la parroquia Guangaje perteneciente al cantón Pujilí para impulsar el Turismo Gastronómico.Ortega, Yanet; Ugsha Guanotasig, María Liliana
dic-2015Recetas tradicionales y turismo gastronómico en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi.Guanoluisa, Ismael; González, Angélica; Quijano Arcos, Rosa Mercedes
2018Técnicas gastronómicas ancestrales aplicadas en la comunidad Tigua, cantón Pujilí como aporte al desarrollo turísticoJácome Simbaña, Marco Fernando; Casa Chipugsi, Grace Yessenia; Ramos Maldonado, Tania Elizabeth
2022Turismo gastronómico vivencial como factor impulsador en la preservación de la riqueza culinaria y el desarrollo turístico local del cantón Tena, provincia de NapoJácome Simbaña, Marco Fernando; Simbaña Caiza, Joselyn Angélica; Tituaña Flores, Nicole Estefanía