Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Autor Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
15-feb-2023
Desarrollo, caracterización y evaluación de películas comestibles con base de almidón de camote (Ipomoea batatas), sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambiente
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Chanataxi Rosales, Ángela Katherine
23-feb-2023
Desarrollo, Caracterización y Evaluación de Películas Comestibles con base de almidón de papa (Solanum tuberosum) sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambiente
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Jaramillo Cueva, Liliana Ximena
14-feb-2023
Desarrollo, caracterización y evaluación de una película comestible con base a almidón de yuca (Manihot esculenta), sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambiente
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Galván Acaro, Dayana Katherine
24-ene-2020
Efecto de la adición de extractos antociánicos de mora de castilla (Rubus glaucus B.) y fresa (Fragaria x ananassa W.) sobre la capacidad antioxidante y aceptabilidad organoléptica en queso semi-maduro
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
25-ene-2022
Efecto de la adición de miel y polen de abeja sobre los niveles de fermentación láctica y la calidad microbiológica de un yogurt natural
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Llumiquinga Guamán, Pamela Karina
24-ene-2020
Efecto de la temperatura y método de inmersión en la capacidad antioxidante de antocianinas de mortiño (Vaccinium floribundum) adicionadas en uvilla (Physalis peruviana L.) deshidratada
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Almeida Ayala, Esteban Patricio
22-oct-2018
Efecto de tres cepas de levadura y dos tipos de mosto sobre las características físicas y químicas del vino obtenido a partir de mortiño (Vaccinium floribundum kunth.)
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Velásquez Castellanos, Isaac Sebastian
27-ene-2023
Efecto de tres concentraciones de mucílago obtenido del cladodio de tuna como recubrimientos sobre la calidad de frutilla en poscosecha
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Gavidia Loza, Denisse Carolina
7-feb-2022
Evaluación de la calidad de cerveza artesanal tipo “ale” utilizando malta de cebada (Hordeum vulgare) y oca (Oxalis tuberosa)
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Erazo Alvarez, Jose Esteban
14-ago-2023
Evaluación de la calidad y vida útil del melón (Cucumis melo) cortado en cubos, con un recubrimiento comestible de soya bajo refrigeración
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Chalacán Ávila, Victoria Analía
24-jun-2019
Evaluación de la estabilidad microbiológica y organoléptica de manjar de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) con dos métodos de conservación, dos edulcorantes y a dos temperaturas
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Aucancela López, José Carlos
30-ago-2023
Evaluación del 1-MCP (Ethyl fresh) en el proceso de maduración comercial de Uvilla (Physalis peruviana) a diferentes tiempos de exposición
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Juiña Sarango, José Salomón
11-mar-2022
Evaluación del efecto de recubrimientos comestibles en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) con diferentes concentraciones de almidón de achira y aceite de ricino conservados a 7ºC
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Vélez Tuarez, Karla Elizabeth
11-mar-2022
Evaluación del efecto de un recubrimiento comestible a diferentes concentraciones en uvilla (Physalis peruviana) a través de la determinación de la vida útil a 7°C +-1
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Rodríguez Espín, Leonor Zeneida
12-mar-2022
Evaluación del efecto del aloe vera a diferentes concentraciones en arándano (Vaccinium corymbosum) conservados a dos temperaturas
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Novillo Cruz, Eddie Camilo
15-ago-2022
Evaluación del efecto funcional antimicrobiano de extracto liofilizado de clavo de olor (Syzygium aromaticum) como ingrediente de una película comestible en carne molida para hamburguesas
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Paucar Paucar, Jefferson Paúl
15-ago-2022
Evaluación del efecto funcional antimicrobiano del extracto liofilizado de canela (Cinnamomum zeylanicum) como ingrediente de un recubrimiento comestible para piña (Ananas comosus) mínimamente procesada
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Zapata Huebla, Tatiana Lizeth
14-ago-2022
Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de la cáscara de toronja como ingrediente de un recubrimiento comestible en manzanas (Malus domestica) mínimamente procesadas
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Chipugsi Loachamin, Kevin Eduardo
14-ago-2022
Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de polen de (Apis mellifera) como ingrediente de un recubrimiento comestible en dedos de zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesada
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Quiroz Ortiz, Sharline Dejaneira
25-ago-2022
Evaluación del efecto funcional antioxidante y colorante del extracto liofilizado de arilo de semillas de tomate de árbol mora (Solanum betaceum) como ingrediente de un recubrimiento comestible en fresas mínimamente procesadas
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Soto Elizalde, Max Enrique
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación