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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Estudio de distintos métodos de conservación de bacterias ácido lácticas, determinar su vida útil y eficacia luego de la conservación para la aplicación en productos agrícolas MPF (Mínimamente procesados en fresco).Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alcivar Sacón, Keeylen Littsay
may-2019Estudio de la obtención de pulpa celulósica a partir de residuos vegetativos de tres variedades de plato (Musa paradisiaca L.) para la elaboración de papel blancoSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Ponce Quezada, Gissela Estefania
ago-2021Estudio de la oleorresina obtenida a partir de dos variedades de ají habanero (capsicum chinense) y criollo (capsicum baccatum), considerando distintos métodos de extracción para la aplicación como agente microbiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cedeño Quiñonez, Leonor Esther
feb-2022Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcoholSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Quezada Lata, Jessenia Elizabeth
sep-2021Estudio de las características fisicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de sandía (Citrullus lanatus) considerando distintas variedades y métodos de extracciónSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Espinoza Arias, Dennisse Dayanara
feb-2023Estudio de las características fisicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de semilla de guanábana (Annona muricata) considerando distintos estados fisiológicos y métodos de extracciónSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alvarez Tuala, Alisson Lisbeth; Bosquez Sarango, Jennifer Lucila
ago-2020Estudio del Aceite de Dos Variedades de Maracuyá (Passiflora edulis), Considerando Distintos Métodos de Extracción en Santo Domingo de los TsáchilasSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alvear Zapata, Jessica Fernanda; Menéndez López, Katerine Alexandra
feb-2023Estudio del efecto bioconservante de distintas bacterias ácido lácticas en productos cárnicos crudos a partir de Arapaima gigas (paiche)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Gualán Pérez, Jefferson Michael; Plua Alvear, Oswaldo Enrique
mar-2022Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante de harina procedente de distintos bagazos de cerveza artesanalSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chávez Robalino, Esteban Alejandro; Meneses Aguilar, Emilia Alejandra
feb-2023Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante en alimentos de III Gama (Pulpas congeladas de frutas).Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Balseca Mariscal, Josselyn Carolina
ago-2022Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante y su aplicación en distintas conservas vegetales (Alimentos de II Gama)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Perrazo Guerra, Carol Leticia
ago-2023Estudio del efecto de la aplicación de bacterias ácido lácticas como agente antimicrobiano en la conservación de distintos tipos de carnesSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Toalombo Paredes, Jessica Paola; Yuqui Andrango, Joselyn Beatriz
sep-2021Estudio del efecto de las concentraciones de cloruro de sodio, ácido acético y estado fisiológico de pepinillo (Cucumis sativus L.) con fines de bioconservación mediante la identificación de bacterias ácido lácticas.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Guevara Camino, Leonor Mariana
sep-2021Estudio del proceso de extracción de pulpa celulósica a partir de diferentes categorías de calidades de abacá considerando las variedades (Musa textilis Née, variedades: Tangongón, Bungalanón y Manguindanao) para la industrialización de papel blanco.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alman Narváez, Arlette Florinda; Herrera Zambrano, Rebeca Estefanía
sep-2021Estudio del proceso de obtención de chocolate a partir del licor de caco ecuatoriano (theobroma cacao L.), considerando dos variedades (CCN – 51 y nacional) y distintos métodos de fermentación.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chica Guerrero, Gema María; Sánchez Sánchez, Ana Karen
ago-2022Evaluación de diferentes concentraciones de enzimas, almidón y levadura para la obtención de alcohol de dos variedades de camote (Guayaco Morado y Toquecita) y su aplicación en la industria licoreraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chávez Reyes, Diana Niccolly; Chicaiza León, Johana Doménica
mar-2024Evaluación de la factibilidad de conservación de distintos tipos de bacterias ácido lácticas mediante liofilización.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chumania Cabrera, Noemi Karina; Rodríguez Cuasapaz, María José
mar-2024Evaluación del proceso óptimo para la obtención de concentrados proteicos de distintas leguminosas mediante la incorporación de distintas bacterias ácidas lácticas como alimento probiótico.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Jiménez Chamaba, Damaris Polethe
mar-2024Evaluación mediante análisis fisicoquímico y microbiológico de distintas leguminosas liofilizadas, considerando la incorporación de bacterias ácido lácticas para la obtención de un alimento funcional.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Bosquez Zambrano, Johanna Carolina
mar-2022Industrialización de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) considerando parámetros agroclimáticos para generar valor agregado mediante transformaciónSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Pantoja Chamba, Marlon Javier