Trabajos de Integración Curricular - Carrera Agropecuaria (El Prado) : [78] Página de inicio de la colección

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 a 60 de 78
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-ago-2023Evaluación del aporte de nutrientes de hojarasca de tres especies arbóreas exóticas plantadas en las celdas de lodos y ripios Secoya 26 en la Amazonía ecuatorianaVillacís Buenaño, Jaime Emiliano; Caiza Quinga, Marjorie Estefania
3-mar-2023Dinámica de nutrientes de la hojarasca producida por tres especies arbóreas fijadoras de nitrógeno plantadas en la celda de lodos y ripios Secoya 26 en la Amazonía EcuatorianaVillacís Buenaño, Jaime Emiliano; Armijos Zambrano, Mónica Fernanda
27-feb-2023Uso de la espirulina (Arthrospira platensis) en pastillas de goma para el consumo humano y su impacto en la química sanguínea de estudiantes del IASA IOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Vargas Medina, Wendy Belén
23-feb-2023Evaluación de características productivas de dos variedades de alfalfa (Medicago sativa L.), tratadas con dos soluciones nutritivas en sustrato de pominaTigrero Salas, Juan Oswaldo; Tapia Palomeque, Karent Nicole
24-feb-2023Determinación de la prevalencia y factores de riesgo de babesiosis en explotaciones ganaderas (grandes, medianas y pequeñas) de la provincia de OrellanaRon Román, Jorge Washington; Quinapanta Caisaguano, Marlon Andres
22-feb-2023Evaluación del efecto de biol y espirulina en pimiento (Capsicum annuum) variedad híbrido Nathalie en el cantón RumiñahuiUrbano Salazar, Ruth Elizabeth; Martínez Guerrero, Angie Micaela
2-mar-2023Evaluación de la dinámica de nutrientes en tres especies arbóreas de uso maderable, plantadas en las unidades de tratamientos de suelos contaminados Secoya 2-3 en la Amazonía ecuatorianaVillacis Buenaño, Jaime Emiliano; Malan Daga, Lenin Omar
23-feb-2023Desarrollo, Caracterización y Evaluación de Películas Comestibles con base de almidón de papa (Solanum tuberosum) sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Jaramillo Cueva, Liliana Ximena
1-mar-2023Evaluación de la biofortificación con Fe aplicado a maíz dulce (Zea mays var. ADV9139)Landázuri Abarca, Pablo Aníbal; Hinojosa Bermeo, Álvaro Sebastián
23-feb-2023Evaluación de las características morfológicas e índices de crecimiento de dos variedades de alfalfa (Medicago sativa L.), en un sistema de cultivo semi-hidropónico tratadas con dos soluciones nutritivas en sustrato de pomina durante dos tiempos de corteTigrero Salas, Juan Oswaldo; Guano Chirán, María José
13-feb-2023Uso de la espirulina (Arthrospira platensis) en galletas para consumo humano y su impacto en la química sanguínea de estudiantes del IASA IOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Guamán Lara, Katherin Mishel
14-feb-2023Desarrollo, caracterización y evaluación de una película comestible con base a almidón de yuca (Manihot esculenta), sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Galván Acaro, Dayana Katherine
22-feb-2023Evaluación de la eficacia de Bokashi y Espirulina en pimiento (Capsicum annuum) variedad campero en el Cantón RumiñahuiUrbano Salazar, Ruth Elizabeth; Escobar Tamayo, Melanie Micaela
22-feb-2023Evaluación del efecto de bokashi y espirulina en pimiento (Capsicum annuum) variedad híbrido Cortés en el cantón Rumiñahui, EcuadorUrbano Salazar, Ruth Elizabeth; Cofre Mejía, Michael Jhosué
15-feb-2023Desarrollo, caracterización y evaluación de películas comestibles con base de almidón de camote (Ipomoea batatas), sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chanataxi Rosales, Ángela Katherine
23-feb-2023Evaluación del contenido nutricional de dos variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) en un sistema de cultivo semi- hidropónico tratadas con dos soluciones nutritivas en sustrato de pomina durante dos tiempos de corteTigrero Salas, Juan Oswaldo; Carrasco Paredes, Jefferson Alexander
24-feb-2023Determinación de la prevalencia y factores de riesgo de mastitis, calidad de leche y presencia de adulterantes en explotaciones ganaderas (grandes, medianas y pequeñas) de la provincia de OrellanaRon Román, Jorge Washington; Cajas León, Diana Milena
22-feb-2023Uso de la espirulina (Arthrospira platensis) en turrones procesados para el consumo humano y su impacto en la química sanguínea de estudiantes del IASA IOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Caiza Quintuña, Jessica Maribel
22-feb-2023Evaluación de la eficacia de los biofertilizantes Bokashi y Espirulina en pimiento (Capsicum annuum) variedad híbrido Cida R en el cantón RumiñahuiUrbano Salazar, Ruth Elizabeth; Gaibor Vargas, María de Lourdes
28-feb-2023Evaluación de dos fuentes de hierro y sus dosis para la biofortificación de trigo (Triticum aestivium) variedad Imbabura y San JacintoLandázuri Abarca, Pablo Aníbal; Beltrán Correa, Andrea Estefanía
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 a 60 de 78