Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Titulo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10449 a 10468 de 22471
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-jun-2022
Efecto de seis dosis de hidrolizado de pescado sobre el desempeño productivo de gallinas ponedoras Lohmann Brown
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Mosquera Salcedo, Luis Gustavo
17-may-2021
Efecto de siete fertilizantes sobre el comportamiento agronómico de la mezcla forrajera lolium perenne, trifolium repenns & plantago spp.
Pazmiño Morales, Julio César
;
Medina Guerrero, Bryan Andrés
9-sep-2017
Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Parra Zamora, Antonio David
2019
Efecto de superdosis de fitasa sobre parámetros zootécnicos, mioinositol plasmático y saturación de oxígeno en sangre en pollos de engorde
Rodríguez Saldaña, Diego Fernando
;
Romero Orellana, Alberto René
;
Tapia Villacrés, Andrés Fabián
jul-2015
Efecto de tres alturas y edades de corte de una mezcla forrajera (Brachiaria brizantha-Pueraria Phaseoloides) en la Parroquia Luz de América Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas.
Palacios Ramírez, Danny Israel
22-oct-2018
Efecto de tres cepas de levadura y dos tipos de mosto sobre las características físicas y químicas del vino obtenido a partir de mortiño (Vaccinium floribundum kunth.)
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Velásquez Castellanos, Isaac Sebastian
2011
Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura
Vaca, Patricio
;
Cabezas Orquera, David Alejandro
20-jul-2023
Efecto de tres concentraciones de lactosuero en una bebida funcional a partir de taxo (Passiflora mollissima) y cáñamo (Cannabis sativa)
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Balarezo Valencia, Jorge Fernando
27-ene-2023
Efecto de tres concentraciones de mucílago obtenido del cladodio de tuna como recubrimientos sobre la calidad de frutilla en poscosecha
Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Gavidia Loza, Denisse Carolina
5-feb-2023
Efecto de tres dosis de boro sobre las variables agronómicas y de calidad de Fragaria x ananassa en un sistema semi hidropónico
Landázuri Abarca, Pablo Aníbal
;
Hidalgo Yuccha, Rafael Alexander
31-ene-2023
Efecto de tres dosis de Fe-EDTA y Fe-EDDHA, en la aclimatación de explantes de Rubus glaucus Benth, var. colombiana sin espinas
Landázuri Abarca, Pablo Aníbal
;
Chaves Hidalgo, Celena Jacqueline
29-ene-2020
Efecto de tres dosis de humus de lombriz en mezcla con celulosa de papel sobre la producción de hortalizas
Racines Cuesta, Adriana Verónica
;
Erazo Bracero, Fridson Moisés
2014
Efecto de tres leguminosas sobre el control de las malezas y crecimiento del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) durante el primer año de establecimiento, en la Concordia, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Andrade Ludeña, Adrian Alberto
7-ago-2023
Efecto de tres métodos de suministro de zinc sobre el rendimiento y calidad nutricional de harina de tres variedades de Trigo (Triticum aestivum L.)
Landázuri Abarca, Pablo Aníbal
;
Puma Ninacuri, Bryan David
30-ene-2023
Efecto de tres niveles de espirulina (Arthrospira platensis) liofilizada sobre la viabilidad del probiótico Lactobacillus acidophilus en un queso semi maduro
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Columba Oyacato, Leisly Mariela
2-sep-2020
Efecto de tres niveles de fertilización n, p, k (0%; 25%; 50%) mediante la respuesta agronómica y digestibilidad para mejorar la productividad en lolium perenne (var. Amazon) en la hacienda El Prado IASA I
Pazmiño Morales, Julio César
;
Muñoz Cáceres, Cristian Andrés
18-mar-2021
Efecto de tres niveles de grasa sobre el desempeño productivo de Oncorhynchus mykiss en fase de alevinaje
Ortiz Tirado, Juan Cristóbal
;
Masabanda Manopanta, José Luis
19-abr-2021
Efecto de tres niveles de una pre mezcla vitamínico-mineral sobre la producción y calidad de huevo en gallinas (Lohmann brown)
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Castro Blacio, Robin Humberto
2-ago-2023
Efecto de tres tiempos de maceración y dos concentraciones de café sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de licor de café
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Sanmartín Loaiza, Carlos Andrés
17-feb-2017
Efecto de tres tipos de sombra y triacontanol en la producción y calidad del cacao (Theobroma cacao L.) en la Concordia
Soria Idrovo, Norman Aurelio
;
Santamaría Vinueza, Dayanna Liseth
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación