Buscar "Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)" por Titulo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 267 a 286 de 340 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Evaluación del efecto de la fertilización en la palatabilidad de Brachiaria brizantha en un sistema de pastoreo rotacional.Lucero Borja, Jorge Omar; Castillo Giler, Jéssica Jasmin; Segura Guevara, Cristian Adrián
abr-2014Evaluación del efecto de las mejores prácticas de manejo en el cultivo de palmito (Bactris gasipaes HBK), ubicado en la Hacienda Zoila Luz, Km 24, vía Santo Domingo-QuevedoSegura Benavides, Sofia Raquel
feb-2016Evaluación del efecto de los tratamientos pregerminativos en semillas de nogal (Juglans neotrópica Diels) en el Recinto Pumin Provincia de Bolivar.Azas Azogue, Rómulo Diego
ago-2023Evaluación del efecto de nitrato de amonio frente a urea en producción de forrajeLucero Borja, Jorge; Cueva Belalcazar, Steveen Joao
mar-2015Evaluación del efecto de tres coberturas vivas, (Arachis pintoi, Pueraria phaseoloides y Centrosema pubescens) sobre el crecimiento inicial de la teca (Tectona grandis L.f.), el nivel de fertilidad del suelo y control de malezas, en el Cantón Santo DomingoSalcedo González, Luis Armando
jun-2015Evaluación del efecto de tres niveles de sulfato de aluminio y extracto de guarango al 20% en la curtición de piel de tilapia roja (Oreochromis sp).Viracocha Mejía, María Isabel
abr-2012Evaluación del efecto de un probiótico nativo elaborado en base a Lactobacillus acidophilus y Bacillus subtilis sobre el sistema gastrointestinal en pollos broiler Ross-308 en Santo Domingo de los TsáchilasAguavil Enriquez, Juan Carlos
ago-2023Evaluación del efecto de una emulsión de jengibre en ácidos grasos sobre la performance de pollos de engorde Cobb 500Lucero Borja, Jorge Omar; Peñaherrera Vélez, Kennia Geomara; Saltos Merizalde, Kevin Edson
ago-2021Evaluación del efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida, como inmunoestimulante, de pollos de engordeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Macas Moreno, Dennis Katherine; Quenguan Jaramillo, Tatiana Jazmín
ago-2021Evaluación del efecto del extracto de tomillo (Thymus-vulgaris L.) obtenido mediante dos métodos de extracción y su aplicación en el agua de bebida a pollos de engorde.Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; Carriel Santos, Julio Daniel
ago-2023Evaluación del efecto ovicida de Beauveria spp sobre huevos de garrapata en invernaderoGómez Mendoza, Gelacio; Ligña Sangucho, Kevin Daniel
ene-2014Evaluación del manejo de las prácticas agrícolas en el rendimiento y rentabilidad de la palma aceitera (Elaeins guineensis Jacq.), segundo año de ejecución la Concordia - Esmeraldas. 2009 - 2010Macas Ramírez, Julio César
oct-2008Evaluación del Pasto Saboya (Panicum maximum Jacq) en el período de mínima precipitación, sometido a tres sistemas de pastoreo, en el acabado de toretes y vaconas Charbray, en la Hacienda San AntonioGómez, Gelacio; Loayza Villa, Juan Pablo
2007Evaluación del pasto saboya (Panicum Maxinum ) sometido a tres sistemas de manejo, en el acabado de toretes y vaconas charbray en la hacienda San AntonioGomez, Gelacio; Segura Carrión, Nino Patricio
ago-2022Evaluación del proceso de poscosecha, secados, fermentación y características según sus variedades y su incidencia en el contenido de cadmio del cacaoNeira Mosquera, Juan Alejandro; Avila Aguilar, Thalia Mercedes
ago-2023Evaluación del proceso óptimo para la obtención de distintos tipos de productos cárnicos a partir del (Arapaimas gigas) Paiche, mediante la incorporación de distintas bacterias ácido lácticas como alimento probióticoNeira Mosquera, Juan Alejandro; Falconi Intriago, Cristian Patricio
jul-2021Evaluación del uso de SILA-MAX en la calidad fermentativa del ensilado de fréjol mungo (Vigna radiata L. Wilczek), sometido a dos tiempos de conservación. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.Gómez Mendoza, Gelacio Antonio; Luna Chávez, Andrea Carolina
2011Evaluación habilidad combinatoria específica de líneas de maíz (Zea Mays L.) de alta calidad proteica (QPM) en tres zonas del Litoral EcuatorianoDesiderio, Xavier; Heredia Rengifo, Marco Gerardo
abr-2014Evaluación y selección in vitro de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.), resistentes/tolerantes a la antracnosis (Colletotrichum spp.)Miranda Buenaño, Oscar Mauricio
ago-2023Evaluar dos híbridos de maíz y tres densidades de siembra (1.5, 2, 2.5 kg/m2) en la producción de forraje verde hidropónicoRomero Salguero, Edison Javier; Cabrera Zambrano, Yurmy Yardley; Velasco Gómez, Romario Pablo