Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología Página de inicio de la colección

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 40
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Aug-2022Comparación de la morfología del semen bovino fresco y criopreservado teñidos con Eosina/Nigrosina, Spermac y Farelly, para determinar la viabilidad y el porcentaje de motilidad progresiva con el equipo CASACarrera Garcés, Fredy Patricio; Quintero Kajek, Ariana Lizbeth
Aug-2022Identificación de la actividad antimicrobiana de fuentes/recursos naturales frente a Streptococcus en relación a antibióticos comerciales.Urbina Salazar, Anabell del Rocío; Ruilova Rodríguez, Tania Lilibeth
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry peraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Otero Garcia, Josselyn Viviana
Aug-2022Aislamiento, caracterización e identificación de enterobacterias provenientes de las zonas de descarga de desechos líquidos de porcinos de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE sede Santo DomingoNaranjo Gaybor, Sandra Judith; Narváez Morales, María Margarita; Puchaicela Soliz, Adriana Lisbeth
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de la fermentación discontinua de quinua blanca y roja (Chenopodium quinoa) para la bioconservación de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y calabacín (Cucurbita pepo)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Muñoz Guzmán, Jean Pierre
Aug-2022Aislamiento y caracterización de microorganismos probióticos a partir de una bebida tradicional (Chaguarmishqui), considerando dos especies de penco (Agave americana), “azul” y “blanco”, para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Mora Rosero, Nathaly Michelle; Rosero Ganchozo, Diana Leticia
Aug-2022Evaluación de la motilidad del semen bovino Gyrholando fresco y criopreservado para determinar el porcentaje de motilidad progresiva mayor o igual al 60% con equipo CASACarrera Garcés, Fredy Patricio; Lara Pazmiño, Hadassa Judith
Aug-2022Evaluación del efecto de la fermentación sólida, con Rhizopus oligosporus en tres genotipos de quinua (Chenopodium quinoa) para mejorar su potencial nutricionalNaranjo Gaybor, Sandra Judith; García Panjón, Heidy Nicole
Aug-2022Aislamiento, caracterización e identificación de enterobacterias provenientes de las zonas de descarga de desechos líquidos de aguas negras y grises de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE sede Santo DomingoNaranjo Gaybor, Sandra Judith; Cusme Vera, Brandon Adolfo; Delgado Quiñonez, Gustavo Harrison
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de café (Mucílago), Coffea arábica y Coffea canephora, para la bioconservación de col (Brassica oleracea) y lechuga (Lactuca sativa)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cueva Tipán, Jairo Roberto
Aug-2022Estandarización de una prueba de ELISA utilizando la MSP5 para determinar la avidez de anticuerpos en Anaplasma marginaleReyna Bello, Armando; Cobos Paladines, Evelyn Alejandra
Aug-2022Comparación de la morfología del semen bovino Gyrholando fresco y criopreservado teñidos con Spermac, Triple tinción y Farelly, para determinar la viabilidad y el porcentaje de motilidad progresiva con el equipo CASA.Carrera Garcés, Fredy Patricio; Chicaiza Cuzco, Solange Lizbeth
Aug-2022Evaluación de diferentes concentraciones de enzimas, almidón y levadura para la obtención de alcohol de dos variedades de camote (Guayaco Morado y Toquecita) y su aplicación en la industria licoreraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chávez Reyes, Diana Niccolly; Chicaiza León, Johana Doménica
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de SCOBY de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té de dos especies vegetales, té negro (Camellia sinensis) y guayusa (Ilex guayusa), para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cando Merino, Wendy Carolina; Curipoma Vergara, Karol Jainne
Aug-2022Aislamiento, caracterización e identificación de enterobacterias provenientes de las zonas de descarga de desechos líquidos del área de ganadería de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE sede Santo Domingo.Naranjo Gaybor, Sandra Judith; Alvear Falcones, Jorge Sebastián
Feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de abacá (mucílago), Bungalonón y Tangongón, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Dávila Falcones, Sonia Alejandra
Mar-2022Identificación de patotipos de Escherichia coli en alimentos obtenidos de los mercados municipales de la ciudad de QuitoReyna Bello, Armando; Jácome Hurtado, María Belén
Mar-2022Caracterización de hongos entomopatógenos con potencial para el control biológico de estrés biótico en plantasReyna Bello, Armando; Maldonado Guamán, Jhonny Agustín
Mar-2022Identificación y caracterización molecular de Babesia canis en caninos del albergue “Narices Frías” de Santo Domingo de los TsáchilasReyna Bello, Armando; Verduga Soledispa, Angela Cristina
Feb-2022Análisis fitoquímico de la planta conocida como ‘Guarinbishe’ con la finalidad de determinar su potencial actividad toxicológicaNaranjo Gaybor, Sandra Judith; Torres Toledo, Italo Jordy; Velásquez Cedeño, Luis Andrés
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 40