Buscar por Titulo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 12241 a 12260 de 22590 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
23-feb-2023Estudio del patrimonio cultural inmaterial, subámbito gastronomía, para el fortalecimiento del turismo cultural del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi.Nasimba Suntaxi, Cristina Maribel; Espinel Karolys, Kristen Nicole
ago-2013Estudio del perfil del beneficiario del crédito de desarrollo humano otorgado por el gobierno ecuatoriano a través de las cooperativas de ahorro y crédito y su incidencia en la creación de nuevas microempresas productivas en la ciudad de Latacunga período 2008-2012.Martínez Cherres, Lady Liliana; Mariño Bayas, Carlos Amable
2016Estudio del perfil del emprendedor gastronómico en establecimientos de alimentos y bebidas de tercera y cuarta categoría, en el sector sur del Distrito Metropolitano de QuitoAvilés, Byron; Jaramillo Ruiz, Mercy Cristina
2020Estudio del perfil emprendedor hotelero en la gestión de hostales de 1 a 3 estrellas como fortalecimiento a la oferta de servicios de alojamiento en la zona sur del DMQPavón Patiño, Mariana Cecilia; Aguirre Campos, Katherine Johanna
2018Estudio del potencial impacto de la aplicación de la acción 9 para la erosión de la base imponible y el traslado de beneficios (BEPS) en los precios de transferencia del sector de servicios petroleros del EcuadorBerrones Paguay, Amaro Vladimir; Ledesma Reinoso, Edison Fernando
12-ene-2023Estudio del potencial turístico de la comunidad Michacalá para el fortalecimiento del turismo comunitario en el cantón Pujilí.Albán Yánez, Carlos Geovanny; Jácome Herrera, Mónica Alejandra
15-ago-2022Estudio del potencial turístico de la parroquia Pacto del cantón Quito, como elemento dinamizador del desarrollo local.Tapia Pazmiño, Juan Gabriel; Rodríguez Hidalgo, Karla Lizbeth; Sandoval Suárez, Solange Pamela
7-ago-2020Estudio del potencial turístico del Corredor, Malqui Machay - Cascadas del Zapanal, para la dinamización local.Tapia Pazmiño, Juan Gabriel; Pastuña Almache, Celena Belen
1-dic-2015ESTUDIO DEL PRESUPUESTO ESTUDIANTIL EN UNIVERSIDADES ESTATALES Y PRIVADAS DE QUITO, ECUADORFERNANDEZ LORENZO, ANGIE
25-ene-2019Estudio del principio de confidencialidad de la Federación Internacional de Contadores (IFAC) y su relación con el prestigio profesional del contador público de la zona 3 del Ecuador.Benavides Echeverría, Iralda Eugenia; Maigua Tiglla, Luis Pablo; Rosero Bautista, Cristina Alejandra
abr-2021Estudio del proceso de extracción de celulosa como materia prima para la industria de papel a partir de distintas variedades de caña guadua (Guadua angustifolia Kunth) aplicando diferentes procesos químicosSungey Naynee, Sánchez Llaguno; Ontaneda Toro, Nathaly Mishell
sep-2021Estudio del proceso de extracción de pulpa celulósica a partir de diferentes categorías de calidades de abacá considerando las variedades (Musa textilis Née, variedades: Tangongón, Bungalanón y Manguindanao) para la industrialización de papel blanco.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alman Narváez, Arlette Florinda; Herrera Zambrano, Rebeca Estefanía
feb-2023Estudio del proceso de extracción de queratina mediante hidrólisis enzimática en tres tipos de aves (Plumas), Pollo Campero, Pollo Cobb y Pollo Ross a partir de distintas concentraciones de queratinasas producidas por Bacillus sp., para la elaboración de bioplástico.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Hermoza Aguilar, Diana Estefania; Macías Zambrano, Diana Katherine
2024Estudio del proceso de la escritura inicial para desarrollar destrezas de comprensión y expresión oral y escrita en niños del nivel de preparatoria¿Solís Jarrín, Mónica del Carmen; Espinoza Lujan, Josabeth Irene; Flores Andino, Angela Doménica
sep-2021Estudio del proceso de obtención de chocolate a partir del licor de caco ecuatoriano (theobroma cacao L.), considerando dos variedades (CCN – 51 y nacional) y distintos métodos de fermentación.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chica Guerrero, Gema María; Sánchez Sánchez, Ana Karen
feb-2023Estudio del proceso de obtención de quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú) y su aplicación como clarificante en la industria licorera.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Proaño Vera, Jazmín Nicole; Saavedra Cabrera, Leonela Alejandra
5-may-2003Estudio del prototipo de una casa inteligente.Yerovi, Ramiro; Bonilla Enriquez, Christian Armando
2018Estudio del riesgo ergonómico en el personal del servicio de emergencia de hospitales públicos del cantón Quito, propuesta de estrategias gerenciales para su prevenciónGarcía Cantos, Marco Ramiro; Tabares Galán, Ana Lucia; Corella Cazares, Jairo Alberto
2005Estudio del servicio de televisión por cable de cobre utilizando tecnología ADSLSáenz, Fabián; Aviles Martinez, Paul Fernando; Paredes Pazmiño, Ana Cristina
18-mar-2021Estudio del sistema de almacenaje en la bodega de repuestos y lubricantes del Comando de Apoyo Logístico N. º 9 de la Brigada de Fuerzas Especiales N. º 9 Patria, ubicado en la ciudad de LatacungaVelasco Guachamin, Cecivel Alexandra; Toaquiza Yugcha, Carlos Alfonso