Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Titulo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10464 a 10483 de 22479
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
7-ago-2023
Efecto de tres métodos de suministro de zinc sobre el rendimiento y calidad nutricional de harina de tres variedades de Trigo (Triticum aestivum L.)
Landázuri Abarca, Pablo Aníbal
;
Puma Ninacuri, Bryan David
30-ene-2023
Efecto de tres niveles de espirulina (Arthrospira platensis) liofilizada sobre la viabilidad del probiótico Lactobacillus acidophilus en un queso semi maduro
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Columba Oyacato, Leisly Mariela
2-sep-2020
Efecto de tres niveles de fertilización n, p, k (0%; 25%; 50%) mediante la respuesta agronómica y digestibilidad para mejorar la productividad en lolium perenne (var. Amazon) en la hacienda El Prado IASA I
Pazmiño Morales, Julio César
;
Muñoz Cáceres, Cristian Andrés
18-mar-2021
Efecto de tres niveles de grasa sobre el desempeño productivo de Oncorhynchus mykiss en fase de alevinaje
Ortiz Tirado, Juan Cristóbal
;
Masabanda Manopanta, José Luis
19-abr-2021
Efecto de tres niveles de una pre mezcla vitamínico-mineral sobre la producción y calidad de huevo en gallinas (Lohmann brown)
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Castro Blacio, Robin Humberto
2-ago-2023
Efecto de tres tiempos de maceración y dos concentraciones de café sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de licor de café
Vargas Arboleda, Martha Cecilia
;
Sanmartín Loaiza, Carlos Andrés
17-feb-2017
Efecto de tres tipos de sombra y triacontanol en la producción y calidad del cacao (Theobroma cacao L.) en la Concordia
Soria Idrovo, Norman Aurelio
;
Santamaría Vinueza, Dayanna Liseth
2007
Efecto de ubiquinona sobre la curva de oximetría e incidencia de ascítis en pollos broiler criados a 2600 msnm
Falconí, Rómulo
;
Gordillo Jaramillo, Francisco Xavier
30-ago-2017
Efecto de un acidificante y un pro-biótico en el desempeño productivo de aves de engorde
Ortíz Manzano, Mario Leonardo
;
Arturo Rosero, Carolina Geanela
23-jul-2018
Efecto de un complejo bacteriano a base de Bacillus spp. y Paracoccus sp. en la productividad de tilapia híbrida (Oreochromis sp.) en la zona de Nanegal
Ortiz Tirado, Juan Cristóbal
;
Mantilla Gamboa, Lizbeth Nathali
17-ene-2020
Efecto de un complejo bacteriano a base de Bacillus sp. y Paracoccus sp. en la productividad de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss.) en la Hacienda El Prado
Ortiz Tirado, Juan Cristóbal
;
Pérez Argoti, Luis Miguel
mar-2017
Efecto de un compuesto a base de silicio, sobre el manejo fitosanitario del cultivo de cacao CCN-51
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Bustos Cueva, Geovanny Santiago
2020
Efecto de un inóculo de bacterias ácido-lácticas sobre la calidad nutricional y fermentativa de silo de avena (Avena sativa)
Gutiérrez León, Francisco Adolfo
;
Tingo Jácome, Francisco Javier
8-dic-2022
Efecto de un pool bacteriano Ecobiol (Bacillus amyloliquefaciens) + Butirato de sodio, sobre desempeño productivo y calidad de huevo en gallinas ponedoras Fase I
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Latacunga Salazar, Pamela Alexandra
;
Torres Bravo, Alejandra Mayte
may-2017
Efecto de un prebiótico comercial sobre los parámetros reproductivos en tres líneas de cuyes (Cavia porcellus)
Falconí Salas, Patricia Ximena
;
Isch Gómez, César Augusto
25-may-2022
Efecto de un probiótico (Bacillus subtilis sp.), sobre el desarrollo morfométrico del paquete visceral en pollos de engorde en zonas de altura
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Caiza Tupiza, Michelle Alejandra
31-jul-2023
Efecto de una fuente alternativa de fósforo al uso de fosfatos inorgánicos en alimentación de gallinas ponedoras de huevo comercial en la fase 2 de producción
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Parra Imbaja, Cristian Andrés
4-jul-2022
Efecto del ácido indol butírico y calcio sobre la aclimatación de explantes de Rubus glaucus Benth sin espinas
Landázuri Abarca, Pablo Aníbal
;
Padilla Ramírez, Sergio Ignacio
2021
Efecto del ácido salicílico, como elicitor, sobre la producción de metabolitos secundarios en callo in vitro obtenido a partir de hojas de guayusa (Ilex guayusa Loes)
Jadán Guerrero, Mónica Beatriz
;
Saraguro Olalla, Francisco Javier
10-feb-2022
Efecto del biofertilizante a base de espirulina (Arthrospira platensis) sobre la productividad de pepino (Cucumis sativus) en un sistema acuapónico con tilapia roja (Oreochromis sp.)
Ortiz Tirado, Juan Cristóbal
;
Vivanco Viteri, Byron Wilfrido
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación