Buscar por Titulo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 13224 a 13243 de 22479 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2011Evaluación de las normas de higiene en las cocinas y alternativas de mejoramiento para alcanzar estándares de calidad en el servicio durante el período 2010-2011Mancheno, Pablo; Mosquera Salgado, Xavier Alejandro; Espinoza Vera, Jhon Jairo
2015Evaluación de las predicciones sobre el impacto social: Proyecto de desarrollo infantil integral del Ministerio de Inclusión Económica y Social. Zona de planificación 9 en el año 2013Chérrez Ramírez, Andrés Guillermo; Noguera Ascázubi, Ana Belén; Enríquez Viteri, Elizabeth Victoria
2023Evaluación de las propiedades biológicas y el contenido fitoquímico de frutos maduros de Coffea arabica L. y Coffea canephora L. cultivados en la Provincia de Loja, EcuadorMihai, Alexandra Raluca; Vinueza Pullotasig, Mónica Yessenia
2023Evaluación de las propiedades biológicas y el contenido fitoquímico de plantas de¿Coffea arabica L. cultivadas en las provincias de Imbabura y Pichincha de EcuadorMihai, Alexandra Raluca; Ortiz Pillajo, Diana Carolina
2022Evaluación de las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de kéfir elaborado con leche de almendra (Prunus dulcis) y de kéfir elaborado con leche de soya (Glycine max)Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Yugsi Pinchao, Carla Belén
2019Evaluación de las propiedades mecánicas y microestructura de una aleación de cobre y una aleación de aluminio, mediante cuatro procesos de fundiciónRiofrío Villena, Patricio Gustavo; Medina Andrade, Esteban Javier; Peña Aucatoma, Andrés Sebastian
2015Evaluación de los componentes y elementos no estructurales del Hospital Regional Militar de Guayaquil (II - de "Libertad") ante un potencial peligro sísmico según FEMA E-74 FEMA 396 Y FEMA 577Mosquera Andrade, Daniel Fernando
may-2014Evaluación de los controles de los procesos de desarrollo de la empresa LOGICIEL, para determinar su nivel de madurez mediante la metodología COBITGuzmán Vaca, Andrea Elizabeth; Noroña Valenzuela, Jorge Luis
abr-2011Evaluación de los efectos de dietas de extracto de larvas de gusano de seda (Bombyx mori), hojas de morera (Morus indica), y placebo en la regulación de la homeostasis de la glucosa sanguínea en modelos murinos mediante análisis de expresión de los genes PPAR-a, PPAR-y y LPLGrijalva, Marcelo; Cordero Arroyo, Andrea Paola
feb-2014Evaluación de los efectos de la radiación gamma cobalto 60 en el desarrollo y supervivencia de plantas in vitro de violeta africana saintpaulia ionathaNivelo Cepeda, Katherine Andrea
2023Evaluación de los efectos de las precipitaciones en el alcantarillado pluvial de las parroquias Chigüilpe, Río Verde y Río Toachi, de la ciudad de Santo Domingo entre los años 1999 y 2019Masabanda Caisaguano, Marco Vinicio; Cajas Quiñonez, Jairo Damian
2006Evaluación de los efectos de raíz de jengibre en la crianza de pollos broilesLucero, Jorge; Herrera Apolo, Marcelo
jun-2014Evaluación de los fertilizantes de liberación controlada sobre el desarrollo de plantas de cacao (Theobroma cacao), en vivero en Santo Domingo de los Tsáchilas, 2011Castro Castro, Cristian Medardo
dic-2011Evaluación de los indicadores y elaboración de un manual de gestión en base al programa Renova Automotor del período 2008 al 2010Vásconez Cevallos, Lilian
2012Evaluación de los niveles de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maní a granel comercializado en la ciudad de Sangolquí mediante el método de cromatografía líquida de alta resolución con detector de fluorescencia y caracterización morfológica del hongo productor de aflatoxinasFierro Aguilar, Karla Alejandra
10-ago-2023Evaluación de los niveles de iluminación en el área de administración y producción de la empresa de lácteos ELVITA “ASPRALNUES” para la prevención de accidentes de trabajoMalave Drouet, Sara Jeaneth; Guanoluisa Guanoluisa, Kely Nicole
10-ago-2023Evaluación de los niveles de iluminación para mejorar las condiciones ambientales en las áreas de administración y postcosecha de la empresa AZERIFLORES S.A.Olovacha Toapanta, Wilson Santiago; Allauca Palomo, Lisbeth Alexandra
oct-2012Evaluación de los niveles de Ocratoxina A en almendras de cacao, mediante el método de cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC), usando columnas de fase - reversa (SPE) y caracterización al hongo productor de ocratoxina AToaza Mora, Alexander Javier
1-jul-2008Evaluación de los niveles de proteína en harina de amaranto de la variedad alegría tras el procesamiento por cinco métodosKoch, Alma; Landázuri González, Carlos Rodrigo
1-ago-2018Evaluación de los niveles de ruido para prevenir enfermedades profesionales en la Empresa Cruz García Ilorcitana Cia. Ltda.Olovacha Toapanta, Wilson Santiago; Correa Solano, Freddy Paúl