Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo) Página de inicio de la colección

PARA PODER VISUALIZAR LAS TESIS DA CLIC EN TÍTULO

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 61 a 80 de 340
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante y su aplicación en distintas conservas vegetales (Alimentos de II Gama)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Perrazo Guerra, Carol Leticia
ago-2022Control de ninfas de garrapatas (Rhipicephalus microplus) en combinación de Beauveria spp. con moléculas orgánicas y químicasGómez Mendoza, Gelacio Antonio; Herrera Montero, Laura Mishelle; Romero Peláez, Ana Belén
ago-2022Evaluación de diferentes frecuencias de aplicación del Peróxido de Hidrógeno para el manejo de plagas, en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) y acelga (Beta vulgaris L.), bajo invernaderoVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Gualpa Gacía, Elian Leonardo; Hernández Freire, Jefferson Fabricio
ago-2022Evaluación de diferentes atrayentes para capturar broca del café (Hypothenemus hampei) en la localidad La Montufar, Santo Domingo de los Tsáchilas.Patiño Cabrera, Marcelo de Jesús; Velasco Verdezoto, Diego Mesías
ago-2022Evaluación de métodos de control para escoba de bruja (Monilliopthora perniciosa) en cacao en época lluviosaVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Cumbicus Delgado, Cristian Andrés; Sánchez Gracia, Joao Enrique
ago-2022Evaluación de diferentes atrayentes para capturar broca del café (Hypothenemus hampei) en la localidad Alianza para el Progreso, Santo Domingo de los TsáchilasPatiño Cabrera, Marcelo de Jesús; Chuchuca Carrión, Jessica Paola
ago-2022Determinación de las dosis óptimas de glifosato y paraquat aplicados en mezcla con ametrina para el control de malezas en plátano, en época lluviosaUlloa Cortázar, Santiago Miguel; Celi Vera, Diego Alberto; Rhea García, Tito Jesús
mar-2022Evaluación de dosis y frecuencias de agroquímicos en cacao para mantener la sanidad de las mazorcas en la época secaVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Aguilar Rodríguez, Omar David; Farfán Tuárez, Yaritza Michelle
mar-2022Manejo fitosanitario integrado en asociación de hortalizas bajo invernaderoVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Polit Suquilanda, Cristina Lisseth
mar-2022Evaluación de dosis y frecuencias de bioestimulantes en abacá (Musa textilis) para incrementar la biomasa radicular.Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Cabrera Villamar, Galo Robinson; Intriago Zambrano, José Rodolfo
mar-2022Evaluación de métodos de control para escoba de bruja Moniliopthora perniciosa en cacao.Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Vivanco Morales, Angel Fernando
mar-2022Industrialización de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) considerando parámetros agroclimáticos para generar valor agregado mediante transformaciónSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Pantoja Chamba, Marlon Javier
ene-2022Determinación de las dosis óptimas de glifosato y paraquat aplicados en mezcla con ametrina para el control de malezas en plátano de alta densidadUlloa Cortázar, Santiago Miguel; Loor Vargas, Roger Bryan; Zambrano Angulo, Fabrico Ramón
feb-2022Evaluación de un plan de manejo de Pasto Saboya (Panicum maximum Jacq.) con base en variables ecofisiológicasLucero Borja, Jorge Omar; Farinango Román, Jean Poll; Montoya Esmeraldas, Jorge Luis
feb-2022Diagnóstico situacional de las plantaciones de café en la localidad Alianza para el Progreso del cantón Santo DomingoPatiño Cabrera, Marcelo de Jesús; Cueva Flores, Diego Alejandro
feb-2022Diagnóstico situacional de las plantaciones de café en la localidad Vicente Rocafuerte del cantón Santo DomingoPatiño Cabrera, Marcelo de Jesús; De La Cruz Chicaiza, Danilo Mesías
feb-2022Diagnóstico situacional de las plantaciones de café en la localidad “La Montufar” del cantón Santo DomingoPatiño Cabrera, Marcelo de Jesús; Cadena Ochoa, Gabriela Estefania
feb-2022Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilajeLucero Borja, Jorge Omar; Analuisa Palma, Luis Angel; Parraga Guabil, Paola Estefania
sep-2021Estudio del proceso de obtención de chocolate a partir del licor de caco ecuatoriano (theobroma cacao L.), considerando dos variedades (CCN – 51 y nacional) y distintos métodos de fermentación.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chica Guerrero, Gema María; Sánchez Sánchez, Ana Karen
sep-2021Determinación e incidencia de neospora caninum en bovinos en el trópico húmedo” (Santo Domingo de los Tsáchilas - Luz de América).Valdivieso Plaza, Félix Agustín; Loor Ormaza, Andhy Josué; Panimboza Zapata, Shaeryna Judith
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 61 a 80 de 340