Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Palabras Clave GASTRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Análisis de la culinaria en la ciudad de Loja. Caso turismo gastronómico
Moreno Guerra, María Fernanda
;
Brito Herbozo, Ana Cristina
2017
Análisis de la gastronomía como atractivo de la ciudad de Cotacachi, mediante la identificación de platos ancestrales representativos de la localidad
Velásquez, Doris
;
Arias Sáenz, Luis Alfonso
2019
Análisis de la incidencia de un Dashboard como herramienta estratégica para el proceso de toma de decisiones, caso práctico: Mua Orgánica
Marcillo Parra, Diego Miguel
;
Chamba Prieto, Christhian Javier
23-ene-2017
Análisis de los procesos y procedimientos en la elaboración de platos emblemáticos en el cantón Mejía, para generar un atlas que contribuya a la salvaguardia del patrimonio alimentario.
Guanoluisa, Ismael
;
Tigasi Jácome, Eugenia Maribel
2018
Diversificación de ingredientes auctóctonos en la gastronomía del cantón Tena y su aporte al turismo
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Acosta Acosta, Lizbeth Estefanía
;
Zambrano Melgar, Jessica Valeria
2018
Estudio de la satisfacción del cliente mediante el enfoque del marketing experiencial. Caso de estudio: sector gastronómico del Distrito Metropolitano de Quito
Ballesteros Trujillo, Lenin Antonio
;
Narváez Valverde, Sarah Joyce
2016
Estudio del perfil del emprendedor gastronómico en establecimientos de alimentos y bebidas de tercera y cuarta categoría, en el sector sur del Distrito Metropolitano de Quito
Avilés, Byron
;
Jaramillo Ruiz, Mercy Cristina
2017
Factores de la sostenibilidad en la operación en establecimientos de alimentos y bebidas en la zona norte de Quito
Avilés León, Byron Eduardo
;
Espinoza Capa, Evelyn Daniela
;
Sánchez Sánchez, Diana Carolina
2018
Factores explicativos del comportamiento del consumidor frente a la gastronomía patrimonial en el Distrito Metropolitano de Quito
Córdova Sarmiento, Arcenio Floresmilo
;
Rodríguez Correa, Cintya Susana
2017
Fomento de la cultura a través de los teatros emblemáticos como producto turístico en la ciudad de Quito
Pavón, Mariana
;
Páez Ruiz, Yomaira Elizabeth
2020
La gastronomía tradicional Kayambi para el desarrollo local, caso de estudio parroquia Juan Montalvo, Cayambe
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Quillupangui Anasi, Jennifer Micaela
;
Torres Tufiño, Nathaly Dayanara
2017
Identidad culinaria como herramienta del desarrollo turístico de Quito: caso de comparación Lima
Espinoza Carriel, Pablo Marcelo
;
Nacimba Chuquitarco, Katherine Maribel
;
Pabón Quinteros, Juan Francisco
25-ene-2019
Incidencia de la cultura organizacional en el compromiso de los empleados de la pymes pertenecientes a la industria de alimentos y bebidas del cantón Quito durante el 2018
Obando Changuán, Marcelo Patricio
;
Zeas Medina, Edwin Gerardo
2016
Influencia de la gastronomía ancestral ofertada en las fiestas culturales y religiosas, en la promoción del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, para su desarrollo turístico
Velásquez, Doris
;
Acosta Sánchez, Jennyfer Paola
;
Toapanta Muela, Tatiana Judith
2021
Inventario gastronómico como aporte a la identidad cultural de la comunidad Chibuleo para su desarrollo turístico
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Berrú Toro, Sol María
;
Guiñan Mogro, Karen Johanna
2015
Plan de marketing para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales de la parroquia de Amaguaña, cantón Quito, provincia de Pichincha
Iturralde, Juan
;
Hidalgo Moreno, Jonathan Richard
dic-2015
Recetas tradicionales y turismo gastronómico en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi.
Guanoluisa, Ismael
;
González, Angélica
;
Quijano Arcos, Rosa Mercedes
2016
Recuperación de técnicas gastronómicas ancestrales y su incorporación en la oferta de servicios gastronómicos del establecimiento "Coppelia" en Cuenca
Velásquez, Doris
;
Campoverde Pico, Johanna Elizabeth
;
Martínez Huilca, Michelle Alejandra
2019
Los recursos turísticos del barrio Guápulo de la parroquia Itchimbia para el desarrollo del turismo experiencial
Rea Dávalos, Martha Patricia
;
Jijón Gordón, Fernanda Estefanía
;
Terán Tipán, Joselyn Dayana
2018
Registro gastronómico de la parroquia rural de Chuquiribamba, provincia de Loja, como impulso a la actividad turística
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Aguinsaca Buri, Iliana Patricia
;
Hernández Coque, Dayana Carolina
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación