Buscar por Palabras Clave GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis de la culinaria en la ciudad de Loja. Caso turismo gastronómicoMoreno Guerra, María Fernanda; Brito Herbozo, Ana Cristina
2017Análisis de la gastronomía como atractivo de la ciudad de Cotacachi, mediante la identificación de platos ancestrales representativos de la localidadVelásquez, Doris; Arias Sáenz, Luis Alfonso
2019Análisis de la incidencia de un Dashboard como herramienta estratégica para el proceso de toma de decisiones, caso práctico: Mua OrgánicaMarcillo Parra, Diego Miguel; Chamba Prieto, Christhian Javier
23-ene-2017Análisis de los procesos y procedimientos en la elaboración de platos emblemáticos en el cantón Mejía, para generar un atlas que contribuya a la salvaguardia del patrimonio alimentario.Guanoluisa, Ismael; Tigasi Jácome, Eugenia Maribel
2018Diversificación de ingredientes auctóctonos en la gastronomía del cantón Tena y su aporte al turismoJácome Simbaña, Marco Fernando; Acosta Acosta, Lizbeth Estefanía; Zambrano Melgar, Jessica Valeria
2018Estudio de la satisfacción del cliente mediante el enfoque del marketing experiencial. Caso de estudio: sector gastronómico del Distrito Metropolitano de QuitoBallesteros Trujillo, Lenin Antonio; Narváez Valverde, Sarah Joyce
2016Estudio del perfil del emprendedor gastronómico en establecimientos de alimentos y bebidas de tercera y cuarta categoría, en el sector sur del Distrito Metropolitano de QuitoAvilés, Byron; Jaramillo Ruiz, Mercy Cristina
2017Factores de la sostenibilidad en la operación en establecimientos de alimentos y bebidas en la zona norte de QuitoAvilés León, Byron Eduardo; Espinoza Capa, Evelyn Daniela; Sánchez Sánchez, Diana Carolina
2018Factores explicativos del comportamiento del consumidor frente a la gastronomía patrimonial en el Distrito Metropolitano de QuitoCórdova Sarmiento, Arcenio Floresmilo; Rodríguez Correa, Cintya Susana
2017Fomento de la cultura a través de los teatros emblemáticos como producto turístico en la ciudad de QuitoPavón, Mariana; Páez Ruiz, Yomaira Elizabeth
2020La gastronomía tradicional Kayambi para el desarrollo local, caso de estudio parroquia Juan Montalvo, CayambeJácome Simbaña, Marco Fernando; Quillupangui Anasi, Jennifer Micaela; Torres Tufiño, Nathaly Dayanara
2017Identidad culinaria como herramienta del desarrollo turístico de Quito: caso de comparación LimaEspinoza Carriel, Pablo Marcelo; Nacimba Chuquitarco, Katherine Maribel; Pabón Quinteros, Juan Francisco
25-ene-2019Incidencia de la cultura organizacional en el compromiso de los empleados de la pymes pertenecientes a la industria de alimentos y bebidas del cantón Quito durante el 2018Obando Changuán, Marcelo Patricio; Zeas Medina, Edwin Gerardo
2016Influencia de la gastronomía ancestral ofertada en las fiestas culturales y religiosas, en la promoción del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, para su desarrollo turísticoVelásquez, Doris; Acosta Sánchez, Jennyfer Paola; Toapanta Muela, Tatiana Judith
2021Inventario gastronómico como aporte a la identidad cultural de la comunidad Chibuleo para su desarrollo turísticoJácome Simbaña, Marco Fernando; Berrú Toro, Sol María; Guiñan Mogro, Karen Johanna
2015Plan de marketing para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales de la parroquia de Amaguaña, cantón Quito, provincia de PichinchaIturralde, Juan; Hidalgo Moreno, Jonathan Richard
dic-2015Recetas tradicionales y turismo gastronómico en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi.Guanoluisa, Ismael; González, Angélica; Quijano Arcos, Rosa Mercedes
2016Recuperación de técnicas gastronómicas ancestrales y su incorporación en la oferta de servicios gastronómicos del establecimiento "Coppelia" en CuencaVelásquez, Doris; Campoverde Pico, Johanna Elizabeth; Martínez Huilca, Michelle Alejandra
2019Los recursos turísticos del barrio Guápulo de la parroquia Itchimbia para el desarrollo del turismo experiencialRea Dávalos, Martha Patricia; Jijón Gordón, Fernanda Estefanía; Terán Tipán, Joselyn Dayana
2018Registro gastronómico de la parroquia rural de Chuquiribamba, provincia de Loja, como impulso a la actividad turísticaJácome Simbaña, Marco Fernando; Aguinsaca Buri, Iliana Patricia; Hernández Coque, Dayana Carolina