Buscar por Autor Falconí Saá, César Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
29-ene-2023Aplicación de Beauveria bassiana y Metarhizium anisopliae para el control de Alurnus humeralis en el cultivo de palmitoFalconí Saá, César Eduardo; Morales Basantes, Víctor Alfonso
16-jul-2018Aplicación de calor seco en semillas de chocho Lupinus mutabilis var. Iniap - 450 Andino y su efecto en la reducción de antracnosis (Colletotrichum Acutatum) en invernaderoFalconí Saá, César Eduardo; Falcón Matamoros, Jorge Esteban
4-ago-2023Bacillus subtilis promueve el crecimiento e incrementa el rendimiento del cultivo de chocho (Lupinus mutabilis)Falconí Saá, César Eduardo; Gómez Cruz, Jordhy Maurizio
8-abr-2021Caracterización bioquímica de almendra fermentada de cacao (Theobroma cacao) var. CCN- 51, pre-inoculada con un cultivo iniciador bacterianoFalconí Saá, César Eduardo; Jaramillo Vargas, Thalía Belén
2-sep-2021Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacaoFalconí Saá, César Eduardo; Palacios Gonzaga, María Fernanda
1-sep-2023Efecto de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento, contenido de auxinas y acción enzimática en plantas de albahaca (Ocimum basilicum L.)Falconí Saá, César Eduardo; Piarpuezán Flores, Oswaldo
1-sep-2023Efecto de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento, contenido de auxinas y acción enzimática en plantas de tomillo (Thymus vulgaris)Falconí Saá, César Eduardo; Salinas Muñoz, Juana María
30-ago-2023Efecto de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento, producción de auxinas y acción enzimática en plantas de tomate Cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) en un periodo de 3 mesesFalconí Saá, César Eduardo; Molina Sotalín, Kate Micaela
17-ago-2023Efecto de dos cepas de (Bacillus subtilis) en la promoción de crecimiento, contenido de auxinas, y acción enzimática en plantas de maíz (Zea mays) en etapa juvenilFalconí Saá, César Eduardo; Ayala Colimba, Ana Lucia
10-sep-2021Efecto de fertilización con Zn y Fe dopadas en nanopartículas sobre el rendimiento y calidad del grano de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en campo y bajo invernaderoFalconí Saá, César Eduardo; Erazo Acosta, Arnaldo Alexander
29-ene-2019Efecto de la radiación solar vs radiación solar + temperatura (estufa casera), en desinfección de semillas y posterior rendimiento del chocho (Lupinus mutabilis)Falconí Saá, César Eduardo; Loor Cotallat, Mayra Vanessa
1-sep-2023Efecto de nanopartículas de Hierro y Zinc sobre el crecimiento, rendimiento y calidad de grano de chocho F3 (ECU 2658 x ECU 8415)Falconí Saá, César Eduardo; Quishpe Barrera, Mario Israel
29-ene-2019Efecto del pretratamiento de semillas con calor seco, para el control de antracnosis (Colletotrichum acutatum) y en el rendimiento de chocho (Lupinus mutabilis)Falconí Saá, César Eduardo; Bracho Guamaní, Katty Carolina
15-ago-2022Evaluación de células y sobrenadantes de Bacillus subtilis CtpxS2-1 y CtpxS3-5 sobre el crecimiento de arándano Vaccinium myrtillus var. BiloxiFalconí Saá, César Eduardo; Proaño Grijalva, Brayhant Michael
10-ago-2022Evaluación de dos cepas de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento del tomate de árbol (Solanum betaceum) en etapa juvenilFalconí Saá, César Eduardo; Loor Castillo, Diego Andrés
27-ene-2023Evaluación de dos cepas de Bacillus subtilis en la promoción del crecimiento de explantes de arándano (Vaccinium myrtillus) var. Biloxi en condiciones in vitroFalconí Saá, César Eduardo; Heredia Cuichán, Darío Alexander
23-jun-2023Evaluación de inoculaciones periódicas de Bacillus Subtilis CtpxS2-1 y CtpxS3-5 en el incremento de fitasas, nitrogenasas y crecimiento del chocho (Lupinus mutabilis) bajo invernaderoFalconí Saá, César Eduardo; González Tinta, Siomara Joaquina
8-abr-2021Evaluación de un coctel microbiano utilizado como cultivo iniciador en la fermentación de grano de cacao (Theobroma cacao) variedad nacionalFalconí Saá, César Eduardo; Haro Sevilla, Roberto José
2-ago-2023Evaluación del crecimiento y rendimiento de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), variedad INIAP-450 Andino, utilizando quelatos y nanopartículas de Fe y Zn, fase de campoFalconí Saá, César Eduardo; Simbaña Sanguña, Pamela Jazmin
15-ago-2022Evaluación del efecto de dos cepas de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento del cáñamo (Cannabis sativa L.) bajo condiciones de invernaderoFalconí Saá, César Eduardo; Calapaqui Calle, Karina Alexandra